Alex Atala
Alex Atala

Alex Atala é chef de cozinha, proprietário
dos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito e sócio
fundador da marca Retratos do Gosto. Autor
dos livros “Por uma Gastronomia Brasileira”,
“Com Unhas, Dentes & Cuca” e “Escoffianas
Brasileiras”, vem desenvolvendo um trabalho
pela valorização dos ingredientes, cores e
sabores de todo o Brasil.

Beto Ricardo
Beto Ricardo

Beto Ricardo, antropólogo,
coordenador do programa Rio
Negro, do Instituto Socioambiental
(ISA), organização da sociedade
civil da qual é sócio-fundador.

Georges Schnyder
Georges Schnyder

Georges Schnyder, engenheiro mecânico
de produção com especialização em
alimentos, ambientalista de longa vivência
com as comunidades tradicionais, diretor
executivo da 4 Capas Conteúdo e do
Mundo MESA (que inclui a revista Prazeres
da MESA), dos quais é sócio fundador.

Ilan Kow
Ilan Kow

Ilan Kow é jornalista e publicitário.
Como diretor de Produtos e Projetos
do Estadão, é responsável, entre
outras, pelas marcas Jornal do
Carro, Estadão PME, Divirta-se –
além do caderno Paladar, que
fundou em 2005. Antes, trabalhou
por oito anos na DPZ Propaganda.

Maurício Amaro
Maurício Amaro

Maurício Amaro ocupou diversas posições no Grupo
TAM e atuou como piloto profissional na TAM
Linhas Aéreas S.A e TAM Aviação Executiva S.A. É
integrante do Conselho de Administração da TAM
S.A. desde 2004, ocupando a vice-presidência a
partir de abril de 2007. Também é diretor executivo
da TAM Empreendimentos e Participações S.A. e
preside os Conselhos de Administração da Multiplus
S.A. (subsidiária da TAM S.A.) e da TAM Aviação
Executiva e Taxi Aéreo S.A. Sócio fundador das
empresas MIE Brasil, Retratos do Gosto e Delicari.

Rafael Mantesso
Rafael Mantesso

Rafael Mantesso, publicitário,
autor e editor do blog Marketing
na Cozinha, sócio-proprietário
do restaurante Belo Comidaria
e professor.

Ricardo Guimarães
Ricardo Guimarães

Ricardo Guimarães é presidente e
fundador da Thymus Branding, consultoria
que tem apoiado grandes cases de marca,
como os da Natura, do Banco Real e da
Vivo, entre outros. Participa de conselhos
de organizações sem fins lucrativos
dedicadas a cultura e sustentabilidade.
Colabora regularmente com a imprensa.

Roberto Smeraldi
Roberto Smeraldi

Roberto Smeraldi, jornalista, autor de ensaios
e livros, gastrônomo, é diretor da Oscip
Amigos da Terra – Amazônia Brasileira. Faz
parte de conselhos de empresas, instituições
governamentais e não governamentais,
brasileiras e internacionais, sobre temas da
sustentabilidade e das cadeias do alimento.
Em 2000, recebeu o prêmio Henry Ford for
Environmental Conservation.

Rubens Kato
Rubens Kato

Rubens Kato: designer por formação,
diretor de arte por profissão
e fotógrafo por paixão. Trabalhou
em agências como DPZ, W/Brasil,
Fischer América e Talent Propaganda.

Sergio Coimbra
Sergio Coimbra

Sergio Coimbra, fotógrafo e
diretor-presidente da Companhia
Cacique de Café Solúvel.